MOBILIZE LIMO: НОВЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СЕДАН ДЛЯ ТАКСИ И ПРОКАТА АВТОМОБИЛЕЙ

  • Электрический седан, который идеально подойдет для служб такси по подписке и проката автомобилей.
  • Начиная со второй половины 2022 года, профессиональные водители смогут приобрести автомобиль вместе с подключенными услугами по гибким тарифам.
  • Мировая премьера состоится 8 сентября н

    Электрический седан с подключенными услугами для такси по подписке

    Mobilize представляет Limo — четырехдверный седан длиной 4,67 м с полностью электрической силовой установкой, созданный специально для служб такси по подписке, водителей арендных автомобилей и автопарков. Автомобиль предоставляется только по подписке вместе с пакетами услуг.

    Mobilize Limo — это результат работы совместного предприятия, образованного Renault Group и Jiangling Motors Group Co., Ltd (JMCG) в 2018 году. В нем воплотились наработки и опыт в сфере электрической мобильности, включая автомобили и услуги, которые Renault Group и ее партнеры накопили более чем за 10 лет работы.

    Премьера новой модели состоится 8 сентября на Мюнхенском автосалоне 2021 на стенде Renault в день, посвященный бренду Mobilize. После этого будет создан парк из 40 автомобилей Mobilize Limo для тестирования услуг, которые планируется предоставлять по всей Европе, начиная со второй половины 2022 года.